秋天是金色的,秋天是繁忙的,秋天是美丽的,秋天也是丰富多彩的。秋天,不像春天一样绿意盎然;秋天,也不像夏天一样百花争艳;秋天,不像冬天那样银装素裹。秋就是秋,独一无二的秋。秋雨,秋风,秋的美是写不出来的,也是画不出来的。写秋只是为了抒发自己内心的真实情感罢了。
“秋天,这北国的秋天,若留得住的话,我愿把寿命的三分之二折去,换得一个三分之一的零头。济南的秋天是诗境的。”这是郁达夫在《故都的秋》中所写,秋天就是这么的迷人;秋天是曾被许多名家所赞颂的。
秋啊,你总是让人有感而发。秋是个团圆季节中秋节使人们“举头望明月,低头思故乡”;秋是个喜悦的季节,国庆节使人们举国同庆。秋是个悲痛的季节,重阳节使人们“落帽醉山月,空歌怀友生。”
秋姑娘啊,你总是那么的迷人,那么的丰富多彩……
秋,一个果实累累的名字。树上结满了一个个枣、黄澄澄的梨、甜滋滋的菠萝,像一颗颗珍珠葡萄,裂开嘴的石榴。秋把果实献给人们,秋是一们慈祥的老奶奶
随着秋天的来临,人们的衣服渐渐加厚了。小朋友们把队微换成了鲜艳的红领巾,有的把薄薄的背心换成了厚厚的长衬衫,还有的把漂亮的夏天裙子换成最一点的秋天裙子。
啊,秋天可真美呀!秋,是一个果实累累的名字。秋天,到处是丰收景象,充满了果实的浓香,还充满了人们欢乐的笑声。我最爱秋天。