我曾离你这么近 600字
我曾离你这么近······化作风,化作雨,我也想融入大自然里。大自然的一滴张出了一颗参天大树,大自然的一口气,给人带来了丝丝凉意······那年夏天,我终于找到了你,我的朋友——树。
风吹过,我喜欢看你的枝干摇曳;喜欢听你“沙沙”地笑;喜欢捡起你的孩子,小树叶,把它洗干净,夹进我最喜欢的那本书里,无聊时打看书,再闻一闻你的香气······
雨下过,我喜欢看你被雨水沐浴;喜欢听你顽皮的抱怨“哒哒,哒哒······”甚是好听;喜欢给你披上一件年幼时的雨衣,让我小小的手,环抱住你大大的身体,微微勾起的嘴角,藏着我对你浓浓的爱意。