感谢那场风雨 600字
感谢那场风雨,拉近我们彼此的距离。
风声雨声读书声,声声入耳。”
坐在窗前的我大声的朗读着语文课本,当读到“宝贝,妈妈爱你!”的那一瞬间,嗓子好像沙哑了,竟发不出声来。妈妈,我真的爱你,可是我是你的宝贝吗?冷风带着阵阵凉意,吹响我的脸庞,也吹进我的心里。散乱的发丝犹如凌乱的思绪,任由风儿摆弄。
望着窗外的倾盆大雨,好像那是万箭穿心,望着积水越来越深,好像那是我们之间的银河,不可跨越。
我和妈妈之间好像越来越远了,甚至连我的冷暖也不管了。
突然间,好像想起了什么,不多想,拿着雨伞便冲了出去。我想我一定能跨越这个银河。于是我淌着水拼命的往前跑,任由雨水冲刷。只是一想到妈妈没有拿伞,我便有了动力,可能是太幼稚了吧!
当我到妈妈上班的地方时,她已经快要下班了,还好来得及。妈妈看到我内心也是无尽的欣慰,不住的在同事面前夸奖我,原来妈妈自己带了伞,我还那么傻,放松了一口气之后便晕倒了。
醒来的时候发现自己已经到了家里,还好妈妈也在。于是我张开口对妈妈说:“妈妈,对不起,我知道我最近学习不在状态,我以后一定会好好学习的!”妈妈听后,整了一下,但他马上有微笑着对我说:“好孩子,妈妈怎么会怪你呢?你那么懂事,先把病养好再说吧。”