我 600字
我叫樱桃(其实是我不想透露我的名字罢了)前几天刚刚过了10岁生日。正如我的名字一样,我长得就像一颗小樱桃。身高135厘米(见过这么高的樱桃吗?)体重嘛,不好意思地说,我都是一个10岁的人了,才45斤重。别人不笑死我才怪呢!为此老妈费尽了心思。终于,妈妈想出了一个“坏”办法。
第一,在饮食方面着手。那几天,我真的难受死了,如果我妈妈看了,肯定会说:“你怎么会说难受呢?有这么好吃的东西吃。”老天哪!你猜猜她给我吃的是什么!两个星期之内就给我吃了1只鸽子2只鸭,3只鸡和6次牛肉。对于你们来说可能是美味佳肴,可是对我来说可以用恶心来形容,真是肉汤洗澡――腻死了。
第二,……(导演:咦,怎么没了?)
欲知后事如何,且听下回分解哦,我该睡觉了。
我叫樱桃(其实是我不想透露我的名字罢了)前几天刚刚过了10岁生日。正如我的名字一样,我长得就像一颗小樱桃。身高135厘米(见过这么高的樱桃吗?)体重嘛,不好意思地说,我都是一个10岁的人了,才45斤重。别人不笑死我才怪呢!为此老妈费尽了心思。终于,妈妈想出了一个“坏”办法。
第一,在饮食方面着手。那几天,我真的难受死了,如果我妈妈看了,肯定会说:“你怎么会说难受呢?有这么好吃的东西吃。”老天哪!你猜猜她给我吃的是什么!两个星期之内就给我吃了1只鸽子2只鸭,3只鸡和6次牛肉。对于你们来说可能是美味佳肴,可是对我来说可以用恶心来形容,真是肉汤洗澡――腻死了。
第二,……(导演:咦,怎么没了?)
欲知后事如何,且听下回分解哦,我该睡觉了。