畅想未来 600字
一家三口进入未来城市,首先看到一边绿色地带,几只小鸟畅想未来。
你看,蓝蓝的天空下有一群嘻嘻笑笑的大熊,它有独特的“大脑”,只要发现“猎物”,就会不停的搜索“猎物”,他的反应机灵,自己吃不完,就发出指令,让其他的“小熊”一起来吃。
再看,人们在路上骑的都是“绿色电子车”。它的功能很多。如:可以改善环境,因为他的主控是电子键盘,它不用汽油,并且它所用的电也是很少的;可以减少交通事故,因为电子键盘像灵敏的大脑,它可以及时发现各个方向的车辆。
晚上,我们一起住到未来旅馆,妈妈走进旅馆说:“真累啊。这时服务员让妈妈走进房间,坐在“舒椅”上,可妈妈却不坐,因为这把“舒椅”左右各有一个机器手。听服务员介绍后,才知道这把“舒椅”在内部有一个小脑,他可以在人累的时候伸出手去为人按摩。达到舒服的感觉。爸爸和妈妈一人坐了一个“舒椅”,开始工作了。爸爸和妈妈都表现舒服的样子,妈妈又说:“都一天没喝水了觉的真渴,再......”话还没有说完,房间顶部就递下了一杯牛奶和一杯饮料,还说:“请慢用”。妈妈惊奇的说:“这是什么”?它自我介绍说:“我叫及时送!我可以在顾客需要帮助是时,及时来,我擅长送食物,水果......随叫随到”。哦,原来这是一个及时送”。
我们要了几杯牛奶,“及时送”没用1分钟就送来,真是及时啊!爸爸妈妈和我走到窗边,看到天空繁星满天,脸上都露出了笑容
一颗流星从天际划过,我许了个愿:“希望我的未来更美好!”