假如我是一只和平鸽 600字
在蓝天上,不时时地飞过一群和平鸽,它们是那么的洁白,是硝烟世界中的一颗颗美丽的星星。
如果我成为一只和平鸽,我要让和平的花朵盛开在世界的每一个角落;如果我成为了一只和平鸽,我要让这个世界不再充满战争和战火;如果我成为一只和平鸽,我要把欢笑与美好洒遍人世间。
如果我是一只和平鸽,我会飞到战争时代,给红军叔叔加油打气,让他们有信心打胜仗;给红军叔叔唱歌跳舞,让他们的脸上永远有笑容;我会做我力所能及的事情去帮助红军。他们的鲜血不会白流,他们的这种精神永远留在我的心中。
如果我是一只和平鸽,我会飞到青海玉树,让那里的同胞们不再害怕,不再恐惧,生命之花永远不会凋零将会永远为你们绽放。使他们更坚强,虽然你们失去了家园但中华民族坚信一方有难,八方支援,全国人民的心永远和你们在一起。
如果我是一只和平鸽,我会飞到云南干旱的地区,让云彩姐姐为他们下场幸福雨,不再让他们为水的事情而烦恼,让他们能喝上干净的水
如今,我们社会中还是存在着硝烟和战火,但是我希望世界在不久的将来能永久和平,让和平之花处处绽放,而我会尽我的微薄之力来维护和平。当和平与战争的较量,还是信念的较量,人类正在一步步走向和平。在和平的世界里,大人们无忧的笑着,我们快乐的嬉戏着,大地恢复了生机。这一切的一切,又怎能不使人们想到在战争中为了今天而奋斗,牺牲的勇士们。董存瑞,刘胡兰,黄继光…….他们舍生取义,他们视死如归,为的就是祖国的将来!我们应该为世界的和平而奋斗!