献给青春的歌 600字
一个人都有一个极为灿烂辉煌的青春,每一个人都经历过那青春所带来的冰冷与火热。
青春是什么?有人回答:青春是一首诗一幅画。不懂事的我们在青春里张扬过,我们做事从不先去考虑后果;我们在青春里疯狂过,我们从不做一些会让自己后悔的事。但多年以后挥手往事,我们又无比心纠。
青春对于我们来说就像是一张白纸,而我们就那拿着彩笔的人儿。在这张白纸上画下极其绚烂的色彩,每一笔都藏着我们自己一个又一个的美丽回忆
青春也是一个让我们极其留恋的词语。因为它可歌可泣。每一笔都含有我们的微笑,每一笔都含有我们的泪水
所以说,青春是花季也是雨季,在这个青春里我们经历了痛苦与悲伤,但我们从不抛弃不放弃。因为我们知道无论花季雨季总有一天我们的世界会“春暖花开”。
青春里的幸福,如人饮水冷暖自知。年少轻狂的我们得到什么必然会失去什么。我们从不留恋那些失去的,但我们懂得珍惜现在拥有的。
在这个极其张扬、极其疯狂的青春中我们都在不断演绎一个又一个的角色。又从这不同的角色里,领悟一个又一个的小道理。
爱是什么?或许在经历了青春之后,沧桑的我们会得出一个让自己满意的答案。
青春啊,青春。
你就如同那片片绽放的花朵,会留下永恒的绚烂。
青春啊,青春。
你就如同那一张张名贵的画卷,会留下某个永恒的瞬间
我们在青春里书写了一切又一切的情感,只为了表达自己的存在。
青春,是为了证明:这个世界,我曾经来过。