如果我是空气 600字
如果我是空气......有一天,我真的变成了空气......
怎么也觉得身上痒痒的,刚才被一个人类吸收了很多清洁剂,身上脏脏的,哎,随便找一间浴室好拉!瞄准,发射,出击!我向一棵小树发起进攻!那棵小树就是我的浴室!我可喜欢它拉!它能把我身上脏脏的二氧化碳吸走,再给我许多清洁剂―氧气。
虽然我们是透明、无色无味,但我们最喜欢绿色!可是现在我的空气奶奶爷爷去世了。他们是在一次与外星气体的战斗中牺牲的,也都怪人类!是他们制造出垃圾、毒气。我们是正义的空气,保护环境。有时我在想,我们这么辛苦得保护环境,而人类却破坏,我们这也是徒劳而已啊!司令都让年长的空气伯伯、阿姨去与外星气体战斗,我们年幼的空气就在最安全的地方,爸爸妈妈现在也应该在与外星气体战斗战斗,再过几个小时我就要长大成人了,也要去参加战斗了。
人类有的是我们的仇人,有的是我们的恩人。在前一个小时,我遇到一位人类老奶奶,老奶奶不用塑料,走路是看见垃圾弯下腰捡垃圾,在老奶奶家里的园子里有一大堆绿色浴室,我们都常到老奶奶那里去洗澡,听老奶奶讲故事,随时随地追随老奶奶。
亲爱的人类朋友们,我们应该是要和平相处的,可是你们把我们生存的环境都破坏了,我们应该如何生存下去?我们是一体的,同生共死,失去了我们你们也是活不了的,所以,请你们把绿色还给我们,把污染处理掉吧,大家一起构建一个美好生活环境,好吗?