我的房间变了 600字
世界上的变化有许多,府南河以前十分浑浊,而现在却变成了人们钓鱼的好去处,以前的成都,只有一座座的平房,而现在,高楼鳞次秸比,正如它们一样,我的房间也发生过巨大变化。
我的第一间房间只有12平米,当时我们一家住在青石桥那儿,我在我的房间里十分难受,文具玩具、CD、录音机、外加一张小床,这些物品几乎堆满了我的房间,我能活动的地方很小,我多次向爸爸提问什么时候可以买一个大一点的家,可他总是说:“等等,等一等,以后的事情以后说。”
过了两年后,因为妈妈升职了,工资提高了很多,于是我们搬家了,住进了新南门一个名叫“南岸一家”的小区里,那时的家比第一个家大了一点,于是我的房间也变大了一点点,有20平米。我进了新房间后,开心极了,因为房间大了许多,我十分满意。后来我们又搬家了,我十分兴奋。
第三次搬家,我们搬到了万科的小区,我走进房间,不得不惊呼起来,房间足足有30平米,墙壁上的水泡、小鱼、水草、大石头、海燕把我的房间装扮成了一个海底世界,而我呢,就象一只在大海中嬉戏的小丑鱼,一会儿游到这儿,一会儿游到那儿。房门旁边有一张大床,被子雪白,仿佛我是躺在雪地上,床的前面是一个大书架,我最喜欢的书全部都放在上面,我还在窗台上放了一只一脸奸笑的流氓兔,在书桌上摆着一只一打就停不下来的大苯熊,我坐在椅子上,想着以前的家和现在的家,不禁感慨:“变化真大呀。”
是呀,现在人们的生活水平不断地提高,生活得越来越好,这些都是人们努力工作所得到的回报呀。