美丽中国 600字
中国,提到这两个字我们就应为此感到骄傲。我们中国是一个有着几千年历史悠久的国家,中国的知识博大进深,中国的艺术建筑新颖奇特,自从中国改革开放30年我国产生了许许多多的伟大成就。
我们以你为荣,中国
现在的中国不再是以前了,现在已经富强起来了。在抗战时期我国伟大的领袖毛泽东爷爷带领我们打败了侵略者,建立了我们的新中国!
中国的崛起是靠了我国的许多爱国人士。中国经历了千年的历史,从古代最具鼎盛的唐朝到了实行闭关锁国政策从而是我国不能与外国进行往来的清朝,使我国面临外国的侵略慢慢变成了真正的封建社会,为了防止这一切的继续进行,众多的爱国人士开始了救亡图存实行科技,思想,政治的改变。不过外国的侵略并没有停止,但在毛泽东领导下我们冲破重重难关打败了侵略者,使我们中国渐渐地走上了高潮建立了新中国。改革开放了30年我们中国更加强盛,在科技方面以快速发展,现在我们中国已到世界前三了我真为你而感到自豪!
中国悠久的历史,灿烂的文明,辽阔的疆域,众多的人口和强进的生命力以成为了在的象征,中国坚持走和平崛起的发展大陆,坚持以和平为主旨与别的国家和平的来往!
我们以你为荣,中国!
每当看到五星红旗冉冉上升,每当听到令人激动的国歌,心中便有了一股莫名的自豪。新中国再向前奔跑,新中国再向前发展!
我们要为了中国崛起读书,我们要为了建设美丽祖国努力读书,奉献自己力量长大后为中国建设而努力,成为祖国的栋梁!
我们以你为荣,中国!!!你真美。