读《那个骑轮箱来的蜜儿》有感 600字
今天,我看了一本书,它的名字叫《那个骑轮箱来的蜜儿》。它给我一个很好的教育。它的内容是一个学生她的名字孟小乔,她也是一个五年级的女生,她在十分神秘的仙女河畔,她遇到了一个心甘情愿愿意去做保姆的这样的女人。
她是谁呢?她是一个神秘的女人,她的名字叫蜜儿。她们的保姆蜜儿的出现让孟小乔的家里的生活变得神奇、活跃和快乐起来。蜜儿看见孟小乔她总是再忙功课,于是,蜜儿就带着她去了森林里,结识了一个十分十分的会玩的小人精;已经到了期末写评语的时候,蜜儿让她们的老师带上优点放大镜,因为蜜儿给老师戴上了优点放大镜,所以平时爱挑毛病的老师,给每一位同学都写上了一段段优美而让人听了以后舒服的评语……还有一个叫王老二的人,他有2个脸皮,接着,蜜儿使用魔法让个个单元的人们知道那个王老二的不对劲。还有一个年轻人在偷东西,蜜儿用法术来惩罚那个人。
因为年少,他还有一点羞耻之心。你们可能要问我,小人精是个什么样的人?他有多大?小人精是个纯真善良、快活的人。他没有年龄,永远长不大。你们可能还要问我,到哪儿才能找到小人精?小人精就在你们的身边,但是用心才能找到。
我的眼睛除了具有透视的功能之外,还有一大功能就是在看人的时候,能把人的优点放在并使它闪出光来。我的离去,并不是因为孟小乔没有为我守住秘密。我得回到天上处理一些小事情,但我还会再来人间的。天上好,人间更好!我感受到这是一本很好的教育书。