赏花野炊 600字
我们坐在车上,一路欢声笑语,来到了期盼已久的馨博花卉园.
走进大门,走了一段路,便到了目的地.
第一个项目赏花这里有一院子的菊花,个个颜色不同,姿态不一,都有自己的特点它们犹如一位位美丽的仙女,在风中舞蹈,又聚在一起好像攀谈的很投机似的,也好像在比谁更美丽.
第二个项目野炊,野炊就是我们的主要目的大家都拿出了自带的东西,有带锅的,有带水果的,有带熟食的,有带水果的,有带饮料的,应有尽有我们先去烧饭,我们把带来的米饭加入了水,就开始煮饭,在煮饭期间有许多人去烧烤,我也想去尝试一番我拿来三根花菜涂上了油就去烤了,好不容易才找到一个位置一定要好好烤,才没烤多久,我的花菜就烤焦了,原来是离火堆太近了,温度太高,所以烤焦没关系,再次尝试,不过这次尝试很成功,花菜特别好吃吃完花菜,现在要吃饭了,两位同学拿出自带的食品让我们吃,吃着吃着,总觉得少了什么,对了就是汤我们拿来锅准备做西红柿蛋汤,我们拿来西红柿切成块放入锅中,又加了水,然后,打了一个鸡蛋,过了一会了,我们看汤有一点烫了,就把鸡蛋放了进去,谁知鸡蛋立马散了开来,分散在各个角落,一看就知道难吃,我自告奋勇尝了一口,其实也不想想象中那么难吃,只要加点盐就行了,加了之后,果然味道和之前截然不同,特别棒,刚想给同学尝试一番,天上就下起了雨来,我们该撤了.
通过这次活动,我悟出一个道理:做凡事都要坚持不懈,这样才能尝到劳动的果实.