家,多么温馨的字眼;家,无比甜蜜的的港湾;家,一道绚丽的彩虹;家,扶养我成长的故乡;家是千万种爱汇聚的人间天堂,啊!我爱我爱。爱家那美好幸福的感觉,爱家里的温馨和甜蜜。
每一个家里都有着幸福的老老小小,而我家也不例外哦!
我们一家五口过着和睦的生活:我,妈妈爸爸爷爷奶奶
先说一说我辛苦的妈妈吧:工作下岗的她仍然不觉得辛苦,自己办了一个服装公司,不仅要做生意糊口,而且还要照顾年幼的我和年迈的爷爷奶奶。有的时候妈妈回来已经很晚了,可是妈妈还是坚持做家务,当我睡过一小觉,夜里醒来出去看看时,发现妈妈还在为两位老人捶背,总是觉得鼻子酸酸的,觉得自己非常没用,一点儿忙也帮不上。
我的爸爸就相应的比较跟时代一点,没有显得太勤快,出去时就总是一套西装,每到要去步行街或服装公司那儿检查公司工作时,都是十分认真,也十分负责,决不可能有半点的马虎,当然职位在公司也不低哦!月薪还可以吗。
我还有一个严肃的军人爷爷:每当我犯了一些错误,他总是有必要的把错误给我点出来,让我以后要多多注意,下次不能再犯同样的错误了。
说完了爷爷我再来谈一谈我和蔼可亲的奶奶吧:我奶奶以前是一位小学语文老师,虽然因为年迈而退休了。可她却把希望都寄托给了我这个孙女,希望我长大以后能有出息。
谈完了这些长辈,再来说一说我吧:我是一个热爱读书学习和写作的小不点,别看我是小不点就不懂交朋友哦,如果你觉得我很可爱,那咱们就交个朋友吧!
朋友,我的家温馨吧!