外星人木鲁璐璐 600字
“看!神秘的UFO出现了!”伴随着人们嘈杂的声音,UFO降落了。下来的可谓是个十足的怪物:4四只眼睛、2个鼻子、3个耳朵,他听到了人们的议论,庄重的说;“你们这群低等的生物,十足的怪物,曾敢嘲笑我伟大的木鲁璐璐!”
一个声音传出;“哇,好棒的飞碟,真是帅呆了!”
那个外星人好像比较喜欢有人夸他似的,自豪的说:“那当然,我的飞碟里还有很多高级武器,准能镇住你们这群不知深浅的家伙!"
那个小孩是米卡,一个可爱的孩子,他一听到外星人回答他了,十分高兴,说:“太好啦,你到我家做客吧!”
“好呀!”木鲁璐璐似乎也爱玩,很快就回答他了。
“小萝卜头,你家也太简陋了吧!”木鲁璐璐嘲笑他。“我再说一遍,不要叫我小萝卜头!”米卡很不高兴,心想:这个外星人太没礼貌了。
接着,就是连珠炮般的嘲笑:“小萝卜头,你家的家具也太没品位了吧!”“我还要说吗?你能不能别嘲笑我好不好!还有,不要叫我小-萝-卜-头-了!”“好的,小鬼!”“这还差不多嘛。”
“哦对了,你为什么来地球?”
“我是来地球观光的!”
“哦!”米卡不高兴了,心想:观光还那么没礼貌!
他们一直闹到11点才睡着了。可有应为床又吵起来了。
“你睡沙发!小鬼!”(米卡叫他不要说他是小萝卜头,他乖乖改成小鬼了)
“你才睡沙发呢,这是我的家。”
“我是来地球观光的,没......”
“好了好了,我睡沙发。”(他老用这种方式控制米卡)
一天的交友就这样结束了。