我们五(2)班的各个“魔法老师”,可都是顶尖高手。在这些高手的带领下,我们取得了骄人的成绩。
老师:俗称“帅哥老师”。他的坐骑是一匹俊俏的“铁鳞马”,手舞长剑,真像位骑士。王老师的教学有松有紧,他不会批评我们,而是尽量的鼓励我们。同学们在他的带动下,语文成绩进步很快。听,又是王老师的钥匙声……
贾老师:人称百分百老师。因有三件“法宝”、五项绝技,叱诧风云。仅到我班一年,成绩就有目共睹:期末考试战胜劲敌一班,速算大满冠等等,不得不让人钦佩。(女中豪杰)贾老师的唯一缺陷就是爱骂人,可我相信贾老师会改掉这个毛病的,也可谓是恨铁不成钢,严师出高徒啊!
王老师:素有“满口道理”的老师之称,与“帅哥老师”同姓,所以又叫“王二老师”。“王二老师”的肚子里,有很多关于自然、科学知识,每次讲课都会吸引同学们。“王二老师”发火也很厉害,又称“火暴老师”,真是“一人肩仨号”!
徐老师:外号“县官大人”。用棍子敲桌子,是他的拿手好戏。徐老师字可不咋样,但可是位顶级裁判员。想到那场“世纪大决战”,多亏了“徐导”的指点迷津,让我们虽败尤荣。
刘老师:民称“包青天”。“马屁精”上次拍“包青天”的马屁,真是找错了人。不想刘老师刚正不阿,毅然拍了“马屁精”一巴掌。