人间天使 600字
平凡的女孩不必卑微,只要你内心花开不败,也会有天使眷顾你。”这是我在这本书中学到的。
这本书讲述的是一个叫方柠檬的平凡的人间女孩,失去母亲后不得不投奔父亲方齐声,但却与方家子女格格不入,无辜地引来嫉妒,遭遇恶毒的陷害••••••但是她还不知道自己经历一场人间奇遇。方柠檬虽然不是天使加百利勒坠落的眼泪,但是一块神奇的柠檬玉石竟然让平凡的她成为了真正的人间天使。
让我最难忘的就是:不行,我不能自己打败自己,不到最后关头,绝不轻易放弃
于是,我想起了孤岛上,方初洛点起的那团火,那么温暖那么明亮;我想起了美味的烤鱼,想起了拥抱大海浪花扑脸的畅快;想起了飞翔的轻盈••••••我强迫自己不要睡去,我怕在冰冷中睡下就永远睁不开眼睛了我期待奇迹,我相信我是是能遇上奇迹的,只要我不放弃。这一段使我明白了女孩虽然柔弱,但是也可以坚忍不拔,就像方柠檬一样。
“深蓝的天幕上,月亮弯弯让我想起妈妈微笑的脸。
妈妈,谢谢你,让我遇到一个幸福家庭,一个神奇的哥哥开始了一段难忘的旅程。
记得你曾经对我说过,每个女孩都可以成为天使。上天把礼物平分给每一个人有的得到了智慧,有的得到了美貌,有的则得到了阿波罗的里拉琴,但有一样是大家共有的,那就是一颗真诚善良的心。在岁月的流逝中,有人丢失了这颗心,最终沦为平凡。但有些人把着颗心像水晶般呵护,最终,他们成为了闪亮的天使。”
是啊,在平时不知道大家有没有丢失这颗心呢?