青少年奥林匹克运动会,简称为青少年奥运会,青奥会。
目前的2014年,将是不同寻常的一年,与往常不一样的一年。有的人肯定会很奇怪,也同时会问:“为什么呢?"因为在这一年里,南京会举办青奥会。那时,世界的目光将齐聚在南京。
虽然我现在还只是一名小学生,但是到了2014年我们都是初中生了。这是多么值得庆贺的事,我们要以一个全新的面貌来迎接奥运会。
我想利用青奥会这个“舞台”,来展示南京纯真的城市面貌和悠久的城市文化。让世界知道南京,了解南京。
举办青奥会
,首先要重视周围环境的保护。走在繁华的街市上,不能随手乱扔垃圾,要扔在路边的垃圾桶里。一个城市的环境要靠大家,不能仅仅只靠路边的清洁工,你想想,他们冒着炎热太阳在大马路上扫垃圾是多么的辛苦啊!平时刮风下雨时还要扫有多么的累呀!所以我们要以身作则,不要乱扔垃圾,让地面少一些污染;让大家眼中多一些青绿色的草儿,粗壮的大树,五颜六色的鲜花。我还认为青奥会不仅只能为成人准备一些活动乐趣,让孩子们也来参加吧!我想再建一座儿童的天堂岛,只要是小孩都可以去玩哦!