猪八戒可真胖呀 600字
猪八戒可真胖呀! 他的肚子是最胖的,胖的好像有十个大西瓜那么大似的,脸胖得像一个大足球。他的耳朵跟大象的耳朵一样大哦。什么衣服也穿不下。他的体重简直超过十五个人的体重呢!
今天,师傅回家告诉猪八戒:三个星期后。玉皇大帝要请众仙去参加蟠桃大会。但是体重不能超过五百斤。这时八戒想:我的体重都有八百斤了。怎么办呢?这个时候猪八戒想到了找孙悟空帮忙,因为,他太胖了,不能腾云驾雾,所以,他只有走着去了。他走了七天七夜,才走到孙悟空的住处。猪八戒叫开门时,孙悟空以为他是妖怪,正准备拿出棍子要打他。八戒连忙叫着:“猴哥,别打,是我八戒呀”悟空说:”是你呀。你该减肥了!“猪八戒点点头,说:”猴哥,我正是来找你帮我减肥想办法减肥的。帮帮忙吧。”孙悟空看着八戒可怜的样子就答应了他。
就在当天,孙悟空从报纸上看见电视上在播“减肥茶”的广告,五十元一盒。看来减肥茶是很好的哦。过了一会儿,孙悟空带着八戒来到了医院。孙悟空买到了减肥茶。猪八戒每天都喝了减肥茶,喝了五天,可是不见瘦。这可怎么办呢?这时,悟空想啊想,终于想到了一个办法;节食。孙悟空对八戒说;从今天开始你只能吃素菜和水果,但米和鸡鸭鱼肉不能吃。于是,猪八戒每天早上吃水果,中午吃蔬菜,晚上吃一个苹果。可是猪八戒觉得吃力了。就在第二天的晚上八戒偷偷的去厨房吃肉去了。猪八戒减肥再次失败
这个故事使我明白;做什么事都要坚持到底,不能半途而废。