悄悄的我走了。正如我悄悄的来,我悄悄的招手,道别思念的云彩。----题记。
我以镇静的表情飞回了以久的故乡,啊,故里,我返来了。久别的故乡啊!我飞返来了。弯弯的小河在活动着;大树在小树的呼喊下茁壮生长。
摇啊摇,摇啊摇,外婆请我吃年糕。外婆一见到我笑开了花。脸上泛出了驯良的笑容。外婆说:你返来了,我可欢畅了。来,到外婆身边来,让外婆好都雅看我的大孙子,长大了,长高了。我调皮地向外婆做了一个鬼脸,逗得大师的笑容都开了花。外商,我在外婆那睡了一晚。
第二天,我悄悄的离开表弟家,姨爹,阿姨很欢畅的说:你返来了。我承诺了一声。表弟见了我,也很欢畅的说:我也非常欢迎你返来。我乐的笑开了花。
我与表弟在家开高兴心的度过我们的每一天。我们一起打游戏机,一起看春节 联欢晚会。最风趣的是我和他一起去黉舍的事了。我们买了东西,离开黉舍,我们一起拍照,一起绕着大操场的边角走了一圈,留下了一串串夸姣的光阴
啊!大树环绕在小树旁,小鸟在叽叽喳喳说个不断。你听,风女人不由自主离开我们跟前,小花开着素净的色采。我们恋恋不舍的分开了黉舍,我们度过了夸姣的一天。
故里啊,我是多么记念你啊;记念你啊,你那长江滚滚的声响,我激情亲切的吻着这故里的热土,让我纵情在大天然的度量中欢愉的生长。
故里,您那朴素的气味伴跟着我生长。
故里,您那斑斓的风景 伴跟着我生长。
故里,您那激情亲切的话语伴跟着我生长。