爱神安妮 600字
自从小天使安妮被上帝封为爱神之后,变得十分骄傲,她整天在天堂里玩耍,不务正业。
又是一个阳光明媚的早晨,所有的小天使都去教堂里上课了,唯独安妮没去。今天是她逃课的第365天了,她在干什么呢?原来,调皮的安妮用弓箭把两朵云射在了一起,变成了一朵大云,安妮把它当跳床,在上面使劲地蹦呀,跳呀。太阳见了,气极了,对安妮说:“小坏蛋。你遮住了我的阳光,让地上的人怎么过?”安妮扮了个鬼脸,说:“太阳,当心把胡子烧没了!”说完,她拍拍背上的翅膀便飞走了。她身后还传来太阳生气的怒吼:“回来!我上上帝那儿告你!”正如太阳所说,地上的人们终日不见阳光,个个失魂落魄。
太阳刚到上帝那儿告完了状,天堂花园的园丁又来了,他气急败坏地说,安妮把他园中的花都采光了。园丁前脚刚走,天堂俱乐部的部长又风风火火地赶来,告状道:“那个爱神把我们俱乐部的灯熄了,弄得乱七八糟!”…
…上帝一上午听的尽是告安妮的状,便命令前任爱神丘比特把安妮带来。
安妮来到上帝那儿。她知道没好事,于是又惊又怕。上帝严厉地问她:“你知道你犯了许多严重的错误吗?”安妮浑身抖个不停,用蚊子般的声音说:“知道。”“好,那么。罚你去地狱做杂工!”安妮听了脸“唰”地变白了,当场昏倒。
等安妮醒来,她已来到了地狱。一个面目狰狞的鬼差整天逼着她干粗活。只有晚上,安妮才有空闲。每当这时,她便会透过仅有的一扇小窗看天。她知道后悔没用,她一定要努力工作,总有一天,她会回去的。到那时……