上一年级的时候,我认识了一位很可爱的小女孩,她梳着两个翘翘的羊角辫,一张樱桃般的小嘴总是咧开的,特别是她头上的一对 蝴蝶发卡,一闪一闪,让我羡慕的不得了。她就是你——佳慧。
那时,我们的家长来的都很晚,我们常常一起在学校门口一边踢毽子一边等家长。有时,碰上趣事我们眼睛对视一下,一同笑了起来。这些事情你还记得吗?
去年暑假,我们都参加了夏令营。在火车上,或许是天气太冷,或许是想家的缘故,在火车上我们就是睡不着。我拿出一张毯子,在上面做游戏,玩的好开心好开心……那段日子你难道忘了?
这学期,四班和我们班合并了,我们心爱的石老师也换成的叶老师。这时,我们认识了另一个女孩,她和你一样,矮矮的个子,跟你一样可爱,她就是——陈孟依依。
那是一个星期一的上午,我正忙着做王老师给我的报告单,你找来陈孟依依,给我做介绍,其实我早就认识她了,我冲她笑了一下,便继续做我的事了。