我乘坐“播音穿越号”来到了未来的世界,这里是2057的中国。英国正向中国发起进攻,我,英俊潇洒的梁永烨——海鹰空战队的队长,驾驶着自己发明的M206战斗机出战。
我驾驶的M206战斗机有着可以变身的功能。它在空中是战斗机,在陆地上它也可以变成M206光速跑车,两旁安有重形导弹,在海里,它可以变成M206深潜潜艇。而且它在空中、陆地、海底都可以变成M206机器人。它有一把KOM狙击枪,还有一把AK74和近身武器青刚剑,两把枪一把剑,而且造型也十分的酷,是全球最牛的战斗机。它的速度也非常得快,可以和闪电有一拼。
最后,我驾驶着M206战斗机取得了胜利,不过我们海鹰空战小队也损失严重,但最值得庆幸的是战争结束了,可以减少更多人的死亡。
没过几天,英军为了报仇,准备用“惊雷行动”来报复中国,海鹰空战总司令叫我,海鹰空战队长———“梁永烨”执行一种特别的任务,“跟踪英军”,为了完成这个任务,我只带了一把手枪行动,要不然容易被人发现,我跟踪英军到了他们的“惊雷库”,这时,英军发现被跟踪了,急忙回头,用机枪扫射,我眼疾手快,马上开枪,把英军全击毙了。之后我只能一人独行。突然上面掉下了一张大网,我来不及闪开,被网给盖住了,被英军抓了回去。英军惊雷行动队长把我抓住,要枪毙我时,我的好朋友黄科一突然出现,把英军惊雷行动队长一枪击毙。我脱险之后,又开始行动了。