体检 600字
我从小到大一直很讨厌体检,也不知道为什么,我特别特别的反感医院,讨厌医院的气息,讨厌医院的病人,这一切都是我恶心,使我喘不上气来。总感觉医院很神秘,反正,我总是一想到医院,就会先想到医院里头死了多少人...。每每想到这里,都会感到寒冷。
这不,现在又要体检了。实不相瞒,我这几天正愁的厉害,这该怎么办啊?今天是星期六,明天星期天,这是一个正常人都知道的。但谁又知道,明天对我来说意味着些什么,意味着死亡啊!再听小道消息说,明天体检还有可能要抽血。我更是快吓晕过去了,从小我就害怕抽血,甚至有轻微的晕血症。
看见这红彤彤的,真是要命!其实在小学的时候,也曾体检过,但那也不过是走走形式,哪里在真的体检?就算体检,也不过是查查视力,体重,身高那些的。可这呢,看单子上还说要查胸透,我的神,查也不至于查那么多吧?前几天爸爸体检还没这么具体呢,怎么到我这里就...。哎╮(╯▽╰)╭,人活着,都不容易啊!反正我现在可谓是绝望到底了,我也看破了红尘,不就是抽一管血吗?Who怕Who啊?我想,就算今晚再怎么感慨,再怎么的不愿意,明天,太阳依旧会从东方升起,第一缕阳光会照样射地上去,又是新的一天,新的,倒霉的,一天!不过,明天可以不用学古筝了,这是唯一可以高兴的。尽管不是很高兴的,但是我也只有此可以高兴一分钟了!我卑微的开心!哎╮(╯▽╰)╭,我现在正在幻想,明天究竟会发生什么?究竟会怎么样?于是,我又陷入了沉思...。