未来的学校 600字
你对现在的学校满意吗?我想,你一定不满意吧!当然你一定希望自己能在一个设备齐全、环境优美、教学高尚的学校。现在我就带大家走进我的幻想学校吧!
我们走到大门时,必须输入全校统一的密码,当然只有本校的学生才知道,输入密码后就可以进大门了。进了大门,我先带你走进我们的教室吧!当你看到我们的瓷砖时,一定会感到十分奇怪,这颜色怎么会是五颜六色的呢?就让我告诉你吧!这样可以让大家尽情地想象,也拥有一个优美的学习环境。当下课的时候,瓷砖就回变成绿色的,这样可以保护同学们的眼睛
我们再来到操场上,这里有十分先进的设备。在操场的四面八方有着伸缩的遮阳棚。如果夏天太热了,我们就可以打开开关,让几个遮阳棚组合成一个巨大的遮阳棚,就可以帮同学们遮阳。在操场的右上角有一个水池,那是游泳池。夏天,大家可以在那里游泳。冬天,那里的棚子就会遮住天空,然后,一按一个开关,那里的水就会变得十分温暖,大家就可以在那里泡温泉。
我们的老师可是全能的哟!不管什么科目,他们都会。你们不要看老师要批改十分多的作业,这你就不必担心了。我们只要把我们的作业输入软盘,发给老师的电脑,老师的电脑就会自动批改作业。如果合格,就会在你的作业本上写一个“A”字。不合格的就打一个“X”,之后再发送回你的电脑里。
我们学校还有时空门,接送机……说也说不完。如果你觉得自己想象中的学校更完美,那你就放飞自己,大胆去想象吧!