天堂之旅 600字
今天,我要做一件好玩的事——那就是去天堂旅行。我登上了开去天堂的飞船。飞船里的人可真多呀,都快把我挤扁了。还好后来多来了一艘飞船,不然我就被挤成了一张纸了。
到天堂了,我飞一般的速度冲出了飞船。出飞船后,我就长出了一双美丽翅膀。这双翅膀是淡粉色的,张开了有四米长。这双翅膀还蛮重的,不过飞起来就不觉得了。
天堂真美呀!一朵朵白云上有各种各样的食物、装饰、机器......怪不得人们都想到天堂。咦!这是什么?上面写着:雪糕花房。雪糕不是用来吃的吗,怎么变成花了?“不管了,看看再说。”我带这一颗好奇的心走进了雪糕花房。里面有许多花,有白色的、粉红的、淡蓝的......什么颜色都有,数都数不完。这些花不仅颜色多,形状也是各种各样。有的像翅膀,有的像房子,有的像杯子......太多了!我在里面飞来飞去,这些东西看的我眼花缭乱。
我拿起了一朵桃心形的花,这花冰冰凉凉的,和雪的感觉一样。我舔了一下,甜甜的,冰冰的,和冰淇淋的味道一样,太好吃了!真不愧是天堂。
这是“天堂旋转木马”,天堂的旋转木马是怎样的哪?哦!天堂的旋转木马就是来给自己的翅膀做装饰的呀 。我把我的翅膀弄成了透明的蝴蝶翅膀,还是淡蓝的呢。
我几乎去了天堂的每一个地方,每一个地方都那么新奇有趣。比如说风舞、变蝴蝶魔法、点心大赛......天堂太好玩了!
夕阳西下,我坐上了回家的飞船,到了家,今天的天堂之旅也结束了。