我的“鼻子” 600字
画鼻子活动一开始,赵老师像变戏法似的,从背后拿出了一条红领巾,说”你们谁愿当地一个吃螃蟹的人。”同学们一个个面面相视。这时,张晓野说:“我来。”顿时,同学们都投去了敬佩的目光。”哈哈……,哈哈……,”张晓野竟然把鼻子画到了下巴上,下面的同学都笑了,他的脸也红了象两个大西红柿。其他的同学则更夸张,有的把鼻子画在额头;有得画在眼角;还有的更厉害,画在了耳朵上,太可爱了!
该我上了,老师刚把我的眼睛蒙上,我就觉得眼前一片漆黑,伸手不见五指,就像走近了幽深的山洞一样。我甩了甩头,眨了眨眼,还是什么也看不到。被老师转了几圈后,我已经晕头转向,分不清东南西北,好不容易站稳,才试探性地向着我认为差不多的方向迈出了一小步,还好没撞着什么东西,我又伸出了双手向前摸索着,又迈出了一步,感觉还行,我这才放心地又走了几步,手一下子摸到了黑板,这下我心里有了底,沿着黑板,左右挪挪,上下比划比划,在自己认为最满意的地方,画上了一个漂亮的小鼻子。就在我胸有成竹、得意洋洋的时候,台下响起了一片笑声。我迫不及待地在掉红领巾,仔细一看,啊哈!我把鼻子画到了嘴角上。台下的男同学调皮的模仿着我的娃娃,那模样让人看了,不笑的肚子痛才怪呢!
这节课真有趣!就在我们玩兴正浓的时候,赵老师道出了这节课的目的,写一篇作文,意犹未尽的我们,虽然一百个不愿意,但是还是愉快地拿起了笔,写了起来。