我,一个很淘气的小男孩,闯了不少的祸,但是,我都没有当回事,可是,那次闯的祸我可是深深的记在了心中啊!
那是一个上学的日子,我早早的来到了学校,进入了教室。这时一个人也没有,我看了看四周,乱得不成样子,我就把这教室打扫一下。过了一会儿,教室焕然一新,很干净。几分钟过后,班上有名的恶人潘鑫来了。我见了,迎上去,炫耀一下自己的光荣事迹,我对他说:“看见教室为什么干净吗?是因为我一个人打扫的。”他瞧不起地说:“SB!这种事会是你干的?”我听了非常生气,迎上去,直接骂了一句。过了一会儿,我俩骂得脸都气红了。
后来我实在忍不住了,起了动手的心。我展开手,一巴掌打在他的背上。由于当时十分愤怒,这一巴掌的力气连我自己都感觉到很重很重。只见他一下子向前蹿了好几步,他愤怒至极,冲了过来一拳打在我背上。他是个留级生,已经14岁了,这一拳可我把我打得趴在了地上。
我这个人可是不愿意服输的,起来就把他两只手捉住,拉着他转来转去的,很想把他甩在地上去。但由于年龄的差距,我始终不能如愿。过了一会儿,班长来了,我求他给我帮忙,他说:“你们这样做是不对的,我才不会帮你们呢!”老师来了,你们也知道后果,家长也被请来了,老师说:“你们应该多管教你们的孩子!”回家后,爸爸狠狠地把我揍了一顿,只听见:“啊、啊、啊!”回声,可想你们知道这是谁的声音吧?
唉!这次闯祸教训可要记住了,不要再犯了啊!