一直在感叹,时间怎么过的这么慢,想上初中,又想上高中。不过那已是小学时代的想法了。现在想想还真是幼稚啊。毕竟,那曾经也是从我的脑袋里经思考后想出来的呢。现在竟然这么简单的就把他给否决了,真有点对不起那份天真呢。虽然,我将近迎来地第19个春天,但还是无法舍弃那份天真。我竟然那么流念曾经的天真。可时间的老人总是毫不留情的把他从我身边取走人,任你怎么留,终究还是要走。身边的环境总是要改变,用过的东西总是要坏,人生也还是要随时间轮回,生老病死亦是一种轮回。虽然仍不能够接受这种说法,终究需要去接受,怀着悲伤?恨,有时亦是怀揣着喜悦吧。有人说旧的不去新的不来吧。但是不能完全接受的吧。一个人,如果去了,就永远也回不来了,那个世界和这个世界,不可能交叠。也不能萍水相望,在那个世界,这也是一种不可实现的奇迹。
人生,毕竟不是一个用科学原理来解释的现象吧。有那么多的奇迹在不断的出现,都在诠议着生命的不可思议和不可代替。科学家能用种种不可能去创造可能,终究不能告诉我们出人是由受精卵以外的事情。究竟为什么受精卵会成长一个人呢?人生终究有太多的不可思议。人的心中总有一个默认的归处,守护自己那颗孤独脆弱的心总是害怕被伤害,渴望被守护,然而在冥冥中,时光流逝
青春已不再返。物是人非事事休,欲语泪先流。蓦然回首发现在这轮回中,背负太多了。不过,人只是沧海之一粟,羡长江之无穷,我们的话只是这样了吧...。