她 600字
从小学四年级开始,她就成了我的知己;到了初中,虽然她身在别校,但她仍是我永恒不变的死党。
她有一个优雅的名字,但我想她的父母一定是取错了。虽然不是短发虽然她有着这样名字,但是她身上却处处展现出男孩子气的一面。额前的刘海爽快地斜在一边,一双明亮的眼睛洋溢着自信的光芒;长的虽然不算漂亮,因为长歪了门牙而说话漏气,额前还有着星星点点的雀斑;但她从不因为这些而自卑。她是一个从小身体虚弱的女孩,却通过自己努力成为了班级800米长跑的第一。她就是这样一个勇敢、自信、坚强而又不服输的人。
小学四年级时我和她因志同道合,兴趣相投而成为了知己。我由此知道了她的许多故事,心中充满了惊讶于敬佩。她也崇拜我,在她许多不擅长的领域里我总能给她帮助。她很乐观,对许多事情都处理地落落大方。她的管理能力强,在她担任管理的午休,教室里总能鸦雀无声。
而她,也有一段辛酸的往事......小时候的她体质很弱,经常生病跑步之类的运动更是差到不行。她很坚强,不服输的她开始了体能强化的训练。日复一日,年复一年,在小学前三年一直沉默的她站了起来,一跃成为了班级里的长跑能手。
听着她讲述着这些故事,我心里对她的敬佩之情油然而生。如果换做我,我想大概坚持不了几个月就放弃了吧......这是何等坚强的意志力啊!
也是这样坚强的性格使她十分地男孩子气,但是男孩子气又何妨呢?她,永远是我的知己,和师傅。