我们的小秘密 550字
尽管我们还小,尽管我们还离不开父母的保护,但是我们已经有了不能让父母知道的小秘密哦!
知道世界上最悲剧的事情莫过于什么吗?赵本山说:“人还活着,钱没了。”这句话是我听过的最精辟的一句话,因为这样悲剧的事情也发生在我的身上……
我爸妈没事儿就爱收我的小金库,搞得真是人心惶惶啊……
第一次:“宝贝,妈要出去买菜了。”
“恩。”
“哎呦,我怎么没零钱了,宝贝,借妈一点零钱。”
“哦,要多少?”
“50吧!”
“好……”
回来了:“宝贝,看我买了什么,有香菇啊、青菜、苦瓜……”
“妈,钱……还我吧”
“别那么小气嘛,妈现在也没零钱啊,等有了再还你吧!”
“好……”
这出戏一次次的在家里上演,但妈咪从来没有还过……我欲哭无泪啊,于是,我知道到了我该反抗的机会了!
我一次次把我的私房钱转移藏匿地点,呵呵,老妈每次问我借钱,都只能得到四个字的回答,“我、没、钱、了!”这可是我自己的小秘密哦!
“哈哈”我早就在一旁乐着了!赶快看看自己的小金库还剩多少!
“咦?我把钱放哪里了?”我突然有些害怕。乘妈妈不在家,马上翻箱倒柜的找,书桌下、书橱里、床底下、枕头里、书里、椅子坐垫下、墙角、衣橱里……
“啊!钱找不到了!我的损失那得多么巨大啊!”我一整天都闷闷不乐啊!绞尽脑汁地回想自己最后一次转移小金库的地点。可是,想不起来啊!
痛苦啊!我撅着嘴,茫然的望着天空,为我那失踪的金库默哀三分钟……