总想为你唱一支歌 550字
老师,这个字眼,每当想到他,我的心中都会充满无限的感慨。是他牺牲自己的时光,来换做我们优异的成绩;是他放弃自己的快乐,来换做我们美好的未来.........而我们,也只有用一支歌来回报我们的老师。
儿时的我,不知道有多少次在漆黑的夜里,发现老师独自一人在教室里批改作业;不知道有多少次在炎热的中午,看见老师陪同我们一起战操。我想说的是:老师,是您不辞辛苦,为我们美好未来线上无数个日日夜夜;是您放弃快乐,为我们美好的未来献上了宝贵的青春......如果说我们是茁壮成长的花朵,那么您就是辛勤的园丁;如果说我们是色残鲜艳的小草,那么您就是灿烂的阳光;如果说我们是展翅翱翔的雄鹰,那么您就是广阔无垠的蓝天........现在请让我为您先上一支歌,来表达我们心中对您的感激
老师,您对我们就像是自己的孩子一样的疼爱。在我们悲痛伤心的时候,是您放下自己的事物来抚平我们的创伤;在我们身心疲惫的时候,是您用尽权利来鼓舞我们前进......而是的一次,我不小心摔伤,是你立刻赶了过来,细心的为我涂抹药水......望着您那关怀急切的表情,我多想为您唱一首歌,来表达一下自己心中对您的感激啊!
老师,我想为你唱一首歌,来表达心中对您的敬意;
老师,我想为你唱一首歌,来表达心中对您的感激。