我的启蒙老师 550字
我的启蒙老师我的启蒙老师我的启蒙老师是张丽仙老师,她的个子不高也不矮,有一头漂亮的卷发,胖胖的,看起来很有精神,有一双明亮的眼睛,戴着一副眼镜。她的脾气很温和,有时候我们不听话,她会骂我们两句,她教书很认真,每课的生字、课文都认真的讲解给我们,有时候我们不了解一些字、词、句的意思她会细细心心的给我们讲解,她给我们上体育,把一些我们不熟悉的动作,一点一点的分解给我们,她给我们上劳动技术课,给我们边讲边做,让我们照着做,做完以后还要说出你做了之后有什么感受讲一讲。其中有一个故事使我很感动。