奇妙的衣服 550字
奇妙的衣服在我20岁时,我发明了一种衣服,它可奇妙了。我发明的衣服几乎在每个服装店里都在销售。我发明的衣服有四个省点呢:一、省钱。
二、省心。三、省时。四、省洗。我在衣服上装了自动调节温度计,它在四季变化下可以自动调节温度,春天秋天还可以,夏天冬天麻烦可大了,不怕,我不是装了自动调节温度计吗?夏天,我们穿着普通的短袖还是大汗淋漓,穿上我的短袖,就会觉得凉快无比,冬天,穿着普通的羽绒服,还是觉得全身很冷,如果穿上我的衣服,好像整个人站在暖气房间里差不多。
发明的衣服可便当了,要是不小心有果汁在我的衣服上了,你只要在衣服内部的一颗按钮上按一下,衣服会在几秒钟以内把污点清洁掉。如果,我的衣服有很大一块污点,洗不掉了,只好回家请“清洁师”———老妈来洗了,洗我这衣服难度可大的,要用名牌洗衣粉和世上最洁净的水来洗。衣服会随着你的爱好色变化,如果你喜欢×色,可衣服种没有这种颜色时,你可以设置这种衣服。它还有一个功能,如果你去爬山时,忘记带照相机时,我的衣服会自动掉下一条布,把那条布变成一架相机(因为我的衣服中有“感应器”可以感应你想到的东西。