噢 550字
我,是一粒小小球,黑黑小小的球。唉,希望你们看了我的遭遇能同情我!
噢,又来了!那个自称是中国队选手的“小姐”把我托起,又用力一抛,再把我一打——呜呜呜,我飞在半空中。拜托!我有恐高症啊!哇啊啊!那边那个人称巴西队的“小姐”,举起双手……不好,她对准了我……我,我宁愿摔在地上也不要被你打!哼!我要努力,努力把身子向下迅速移!“耶!中国队得一分!”“中国小姐”兴奋地说。
紧接着,“巴西小姐”气着抓起我,旋转着(我好晕!),又用力一抛,一打,我又……又又……呜呜呜,我是无辜的啊!咦,下面有软绵绵的地毯……好,就往那下……哈,躺在这真舒……
“服”字还没出口,那双魔爪又抓住了我,“1比1!”这是在我晕之前听到的最后一句话
我也不知道她们把我怎么着了。或许是踢,或许是踩,或许是抓,或许是打……可我可没做什么对不起她们的事啊!但愿苍天让我多晕一会,这样也比醒来好啊!
可是,该发生的总是要发生,我迷迷糊糊地醒来了……算了,为了看一场免费的比赛,我豁出去了!!!“中国小姐”又把我抛起,一打——我飞到“巴西小姐”那边。哎,她竟然把我给接住了。我又飞到了“中国小姐”那边。“中国小姐”指尖微微摸到我的脸(痒痒的!),我飞了过去——“出界啦!!巴西队赢了这场比赛!”“巴西小姐”如此地兴奋,还对着墙假装击掌呢!
这是一场比赛,一场在卧室里的打球比赛,我就是那可怜的球。