遗留亦是纪念 550字
记不得在什么时候什么地方曾说过遗留亦是纪念或许是某年的某个日落时昏,或许是某个季节的黄昏午后对这一个人说了这一句话.
从过往都现在我都不喜欢遗留过去的东西那些似曾执着过的东西会很轻易地让我流泪所以宁愿放在空气中燃烧烧成了灰便不会有物质上的遗留了,但这些记忆总会在我的思维中停留一段时间,也许几天也许几个月只是时间决定但我不会刻意去忘记,也许时间是最好的疗伤药剂,慢慢地它会帮我消抹这些过眼云烟的回忆.
街上的最终边那是用来遗忘的角落.
一个人。一条路。向街心走去开始选择遗忘。也开始一个人新的生活我喜欢漫步旅行,喜欢在路途中遗忘过去。列车从起点驶向终点的过程那是把回忆一点一点地抛弃,所以我依赖这样的遗忘方式。
开始了一个人躲在房间里,为的只是不愿过多地接触外面的世界,用一支笔记下每分每秒时间的流逝,这样算不算是虚度人生呢?也许这是把回忆一点一点地遗忘的最好的方式。
仍旧记得当初的执着,我把一切都不要了,把赌注押在你身上,为的只是留住你。
某年某日后的今天我竟发生了变化。对这个世界所发生的事看得不那么感兴趣了。或许事过境迁。或许岁月不饶人。