我从小就非常喜欢打乒乓球,爸爸更热爱打乒乓球,我在爸爸的影响下,也越陷越深,深深地爱上了打乒乓球。
在球台上,听着乒乓球的乒乓声,好像就是一曲悦耳的交响乐,带你进入极乐世界,洗去你心灵的所有不悦和所有的你不想要的东西。飞转的乒乓球飞舞在你的心灵中,给你以喜悦,带走所有的阴影。有乒乓球的陪伴,我的人生也变得更加缤纷。
打乒乓球的历程其实就是人生的历程。
童年时,无知却很快乐,虽不懂得什么,但天天生活在快乐之中。玩,就是我的工作,这就是打乒乓球的初学者,并不怎么会打,但却能体会到别人无法想像的快乐,认为打乒乓球真是人生的一大乐趣
少年时,负担增多,不能只是玩耍了,就多想想我应该做的事,努力学习,准备要踏上人生的列车了。这就如打乒乓球的新手,输时坚信自己能行,不再只是空无地玩了,而是注重如何打球了。
青年时,负担最重,要担起各种各样的重担,要有不服输的精神,这就是像我一样的了,说会打也不会打,说不会却又会一点,一旦输了,便会鼓足勇气,奋力拼搏
最后的就是老年了,像学会打乒乓球了,却并不认为它是一项负担,得心应手,只把它当成一种娱乐。