又一次注视着你插在了醒目的领奖席,多少张阳光的笑脸在你的面前绽放,多少为少先队员为你歌唱!
五年里的风风雨雨,你记得那么刻骨铭心。无数次站在你的面前,向你行着尊贵的队礼!
你,迎来了祖国的花朵一批,又一批,获奖时,总是不忘向你投上那最深刻的谢意。
我们眼里,你是至高无上的贵宾,即使你已经黯然褪色,但是那份最美的纯洁,不会随之而去。
少先队队旗,多么简单的名字,但是它的蕴意,却是那么复杂,那么亲切。
校园里的丁香开了又落了又开,队旗下的红领巾去了一批又来一批,永无止境。
倾盆大雨里,冷漠的雨珠打透了你的身躯,可你从未叹息,从未怨气。也是同一时间,你被一双双小手轻轻擎起,那一双双眼睛像深深的潭水,绽出未干的稚气。
啊,那是校园里的小虎队啊,你曾注视着这些可爱的精灵。他们在你的目光下扶起无数的调皮低年级孩子,他们在你的目光下拾起过无数校园里的垃圾...那些坏掉却又被人修好的桌椅,还不是他们的做为。
你应该还记得,那个残疾的孩子,曾为你写过真诚的祝语;美丽朴素的老师们,曾拖着疲倦的身子从你的旁边绕行。
少先队队旗下发生过多少美丽的故事,少先队队旗下多少天真无邪的眼睛,如同梦幻世界里,最美的点点星辰!
尊敬的少先队队旗,我是在你的目光下踏入这个校园,在你的目光下,走入了小虎队,走进了一个从满美丽的梦的少先队。