2006年依旧飞一般的过得很快不知不觉地一半的时间又从我们指尖滑过来不及去留神就消失不见了于是仍然上演着学习吃饭睡觉的三部曲就这样我们在不停地轮回着......
青春不是用来轮回的只是看到别人匆匆自己学会了匆匆;看到别人忙碌自己也学会了忙碌于是在这个世界上每个人都学会了轮回在自己的圆心上打转转得朦朦胧胧转到了天昏地暗-.,-~!
花儿谢了还会开鸟儿去了还会来天空暗了还会蓝世界时刻在轮回难到我们也要这样不停地轮回么~~?我们的生命之花还会绽放么~~?我们总是凭空慨叹花朵之美却不知绽放背后美得辛苦!!
在这样一个喧闹的城市里到处都有楼梯通往天台或者地下室通往天堂或者地狱.
终于我累了不是不在乎而是真的累了每一次失败过后不是不想提醒自己而是累了;每一次伤心过后不是不想大声哭泣而是累了;每一次失望之后不是不想继续努力,而是累了......
常常会想如果明天我就这样悄无声息地死了独自回荡在空气这所有的一切还会有么?没有了我这世界真的会被定格扭曲么?也许就算我死了地球还是照常运转天空也还是依旧蔚蓝的吧!我已经过太多太多叫“现在“的地方内心装满了沉甸甸的悲伤.
于是不是结尾的结尾结尾了......