冬天… 550字
夏天来得快,去得慢,热了我好一阵子(现在心里还热着……)。一直都很盼望冬天大使的到来,现在可好……冬天终于被我“请”回来了――冷啊!
“丁零零!”闹钟又开始呼唤”我了我睁开眼睛,还真是月朦胧,乌朦胧,鸟也朦胧……到处都是黑漆漆的――好象是半夜耶!这死闹钟,真想把你给“肢解”了!我闭上眼,继续做我的黑日梦,“张月!你怎么还不起床?不去上学了啊!”哇!好吓人啊!“还早嘛!半夜上什么学按啊!”我不耐烦地说着,上眼皮不停地拥抱下眼皮。“半夜?你疯啦!看看看看……都快到七点了!”恩?!我抓起闹钟,天!还真的快到七点了!
我匆匆地洗漱完毕,拧起书包往门外跑……
今天怎么这么黑啊?平时这个时候都大亮了呢……不明白呃……真是大千世界,无奇不有啊……原来!已经是冬天了啊……等我下了楼梯,才知道什么叫冷!
一阵寒风吹来,打在我的脸上,象刀割,也太冷了吧!完全跟“吹面不寒杨柳风”相反。我穿得那么薄呢^怎么办啊……
一路上,我猫着腰,冷得发抖,真是寒啊!
不知不觉,脚也开始发抖……走路的节奏也突然变快,真恨不得快快快快到教室里去啊!
天还真是黑,虽说不上什么伸手不见五指,也算得上伸手不见四指了……走着,走着,差点没把我给摔死,居然踢到一颗大钉子!碰壁啊!真是倒霉死了……
同志们!我差点冷死了!来个抱抱……