蔬菜王国历险记 550字
一天我正在写作业,突然从背后传来了一个奇怪的声音“程祥宁,程祥宁!”我转身一看,一个很奇怪的人出现在我的面前,它的头是用西红柿做的,身子是用青瓜做的,双脚是用土豆做的,双腿是用黄瓜丝做的。它说:“我们蔬菜王国的国王找你问话。”在它的押送下,我来到了蔬菜王国。
到了蔬菜王国,我看到了国王的宝座上坐着大冬瓜国王,两边站着大白菜和菠菜士兵,我最讨厌吃的辣椒竟然当上了宰相。
冬瓜国王用粗声粗气的对我说:“程祥宁,我听说你很不爱吃蔬菜是么,你到说说是为什么”我说:“对,因为你们太难吃了,我吃不下。”大冬瓜国王气呼呼的说:“大胆你敢说我们难吃,把她押下去,斩了。”我害怕极了,连忙向辣椒宰相求情,可辣椒宰相怎么也不理我,我又向菠菜士兵说理它说:“谁让你不爱吃蔬菜了,你可知道蔬菜的营养功能主要给人类提供所需多种维生素,你得罪了国王,我也救不了你。冬瓜国王命令道:“你还跟它罗嗦些什么?你们看看,它那矮小的身材,脸色还发黄。就是缺乏我们给提供的维生素,现如今,它还不知好歹,快杀了它,我不想在见到她”我我吓极了忙叫:“妈妈、妈妈,救救我、快救救我。
“宁宁、宁宁,你怎么了?”妈妈推醒我。我睁开眼睛。哦!原来这是一场梦啊,吓死我了,不过,我暗下决心以后我要多吃蔬菜。