第一天到了,我要实现我的第一个愿望,我用手一挥,把国家变成科技的结晶,我到人间。哇!真的变样了,我走在大街上,忽然摔倒了,把头向上望了一下,人们竟然在天空上飞。人人都踩着飞翔滑板,个个都神采奕奕,我看了一下表,已经12点了,刚好在皇宫里,没有吃饭。我已经饿了。
我来到了一家饭馆,点菜的是一位迎宾机器人,我的菜齐了,我刚要吃传来了一阵声音:“请您洗手,只要擦上一种药膏,手就干净了。”我静静地享受了美味,我的第一个愿望实现了!
到了第二天,我该实现第二个愿望。我要使残疾人恢复健康,我到了人间,去了残疾人服务院,发现一个人也没有,我跑到了院长办公室,她说:“他们已经恢复了健康,当然要离开这里。”太好了!这样就不会有人用异样的目光看着别人。这样世界会更加美好的!
到了第三天,我要实行绿色计划了,我又下凡了,这个世界变的环境干净、空气清新、除了先进的高科技,到处是绿色的植物、鲜艳的花草和挺拔的苍翠的森林。我把我做的三件事都告诉了我的大臣们,他们都赞不绝口的夸我做得好。