五、彩云联欢会 550字
“彩云联欢会”这个词语当然是希利安想出来的,她常常唉声叹气,一会说这里好无聊,一会说想举办个大型联欢会,大家理所当然没有理她,只是好脾气的柔韵对她说大家都有要忙的,哪里来的时间用来玩啊?讲了大半天道理会有用吗?我们的希利安宝贝大闹了一天,大家全被她弄得疲惫不堪,没办法,只好不管她了。
没想到,大家真是小瞧了希利安了,真不愧是在天堂上办过大型宴会的,还是有经验啊!一大早子夜就被希利安叫起来了,安安宝贝口齿不清的说:“啊啊!#¥@@%联欢**……啊会啊,你##*@¥叫大家来吧!”搞得睡眼惺忪的子夜一头雾水。这时候,一本正经的紫殿又说:“恩,希利安很有创意啊!呵呵。”她顿了顿又说:“办下去吧,我很期待哦!”说罢微微一笑,笑容春天的微风,既明艳又柔软可爱。
子夜发现,紫殿她,变了。不再是以前那个冰冷的紫殿了,一瞬间,他觉得有种什么东西正在她的心中生根、发芽。
彩云联欢会正式开始啦!希利安可爱任性的声音在云层中回荡,一朵朵被布置的精美绝伦的云彩被安静的放置在那里,让人觉得赏心悦目。云彩做成的舞台上,在幕布后面,希利安正逼着子夜穿上一条淡粉色的泡泡裙,子夜的脸色极其难看,左推右推推不掉,无奈地跳上了一朵很高的云。
大家疯玩了一整天,晚上睡得好早,而紫殿,却彻夜难眠。