一起仰望 550字
初升的太阳将四角的天空染成一片红晕,我们,在天空下笑着仰望太阳。
小利、刘宇、小丞、小汪、陈晨······这些在我生命历程中闪闪发光的名字,让我终身难忘
谢谢你们,让我在枯燥的初中生活里依然能快乐成长。还记得我们坐在一起过很久的“黄金座位”,那里有我们欢笑和打闹的声音。每次小利看见小丞笑的时候,自己也会跟着笑,笑小丞的滑稽模样,小丞为了逗小利,自己就装笑,结果一发不可收拾,弄得自己停不下来了。我每次笑的时候,小利也会让小丞打“三医院”的电话,弄得我哭笑不得。我想,继续和你们快乐。
谢谢你们,让我在初中里有了强劲的竞争对手。我们都在很努力地朝梦想前进。还记得有一次的期末考试,小汪没有当上第一,就一直发誓要把我们踩在脚下,可小丞也不甘示弱,凭着自己的努力终于勇夺桂冠。为了跟上别人的脚步不落后,我们经常会问对方哪一科复习过没有,然后晚上加班看书。我想,继续和你们努力下去。
谢谢你们,让我知道了我不会孤单。每一学期结束后,我们都会去郊游。记得我们第一次去郊游,因为经验不足,我们一大早就开始准备,却到中午才出发。那顿午饭也因为很晚才做好,就感觉特别香。然后,我们沐浴着阳光站在绿色的草坪上开心地笑。我想,继续和你们笑下去。
真的很希望,哪里有我们,哪里就有我们的快乐。
真的很希望,你们能一辈子陪我一起仰望四角天空中高高悬起的太阳
我,谢谢你们!