“超帅”的狗 550字
我和你说,我家养了一条狗,超级的帅,简直是帅呆了,酷毙了,什么?你不信,那你就来听听吧!
记得那是暑假的一天,我和妈妈将我家的小狗――旺旺,带到宠物店去洗澡,等了无数轮回,终于看见一条狗出来了,但好像不是我家的旺旺,呃,那会是谁家的狗那么的帅,等等,好像就我家一条狗在里面,莫非……如此帅的狗是我家的旺旺???不会吧,我便去问了问宠物店老板这是不是我家的狗,没想到,老板说,恩,没错,就是你家的狗,我立刻昏了过去,天啊,我居然有这么一条如此帅的狗,今生无憾啊!
等我无数次醒来又昏过去后,终于能支持下来了,便准备带着我家的旺旺散布回家,但今天心情好,便带了旺旺买了一套超酷的西服给了我家旺旺穿,啊!帅!幸亏我吸取上次“教训”,没有晕倒了。回家喽,在我们回家的路上,旺旺的回头率简直是100%,迷死了万条母狗,结果回家后,带了一大群名母狗,将我家邻居羡慕的啊,口水都谗了下来,回家后不到0.00000000000000001秒后,一大堆记者过来采访我家旺旺,这下,什么“快乐大本营”呀,“超级大赢家”呀,“鲁豫有约”呀,都吵着要我家旺旺做嘉宾,一次演出就是几亿万元呀,看把我家高兴的……
可是,有一天,我家旺旺身上脏了,我妈妈准备带它洗澡,可是一洗澡,我家的旺旺的一下变的更帅了,害的我们全家去了医院,急救后才苏醒,可我家旺旺呢,早就不翼而飞了……