今天真倒霉 550字
话说我今天在家看电视时,没有零食吃了,这可让我急死了,我可是个零时“迷”呀,咋能没零食吃呢,于是,我便从我的“小金库”拿了点私房钱,去买零食喽!
我走到前院儿时,从天而降一盆水,我顿时变成了“落汤鸡”,我猛然对楼上的人乱骂一通,随后便回家换衣服了。好了,我继续向“大红喜"超市出发,我走到大门口的时候,一直老大老大的狗冲向我,我被吓得爬到了地上,半天都不敢抬头,我见势不妙,偷偷的往旁边拿了一块石头,向那只狗扔了过去,终于,那只狗跑了。
接下来,我不管走到哪里都提心吊胆,生怕再出事。呵呵,我顺利的走到了“大红喜”超市,我便拿了一大堆吃的,那阿姨面带微笑的对我说:“小朋友,一共20元。”我省手掏了掏,“咦?我的钱呢”,我小声嘀咕着。那阿姨见我半天掏不出钱来,便说:"小朋友,没有带钱。”“昂”,“那你回家拿吧,这些东西我给你留着”。“哦”。我迅速的跑了出去!
我想,奶奶家也离这不远,我就去那里吧!我正过马路时,一辆自行成奔驰而来,猛的把我撞倒在地,他居然连话都没说,转身就走,而我呢,只能在那里忍!我慢慢地起身后,忍着疼痛走向奶奶家。终于到了,我敲了敲门,没反应,再使劲敲,也没反应,不是吧,我怎么这么倒霉。算了,回家吧。到了家门口,拿钥匙时,晕,落在家了,我顿时怒气冲天,冲出楼道,朝天大喊:老天,我恨你!
妈妈呀!你什么时候才能回来……