我想象的未来的山丹城 550字
我想象的未来的山丹城现在,我们山丹城一点也不美丽,这里经常会有沙尘暴,还有人在地上乱扔垃圾,污染环境;还有人乱砍树木使树木减少……一连串的发生,现在的山丹城可真是环境太不好了。所以有了我对山丹城未来想象的这幅画面。等我们都长大了,山丹城就变成了一个五彩缤纷的世界,那时我们山丹城有游泳池、学校、图书馆、博物馆、游乐场、旅游景点、山峰。
山有三座,龙首山,还有两座山我想想叫什么,这三座山直冲云霄。还有我们学生的学校。我们下一代的儿童上的学校是一座金色船形的学校,可以激发他们对学校的喜爱,也会对学习产生喜爱而不是厌恶,如果是夏天,学生们还可以和爸爸妈妈游泳池游泳。学生在大人不在时,放假还可以去图书馆看书,放长假还可以去博物馆看博物馆里的东西呢!也可以到游乐场和爸爸妈妈玩过山车、惊险山洞、星际飞盘……还可以和爸爸妈妈、爸爸妈妈的朋友一起旅游去玩呢?这是多么美好啊!如果是这样也很好,比如,我们的山丹城变成一片草原,我们可以在草原上踢足球,骑马,和伙伴赛跑,吃饭时吃着烤羊肉,喝着牛奶,还可以吃好多好吃的,我们住在蒙古包中。