内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克旗乌兰镇小学四一班:贾碧聪今天我们班正在上语文课时,突然从后窗户飞进来一只大蜜蜂:黑黄色的身子,一双透明的翅膀,足有大拇指那么大,样子很古怪。它一飞进来,就瞪着大眼睛,扇着翅膀凶猛地向我们进攻。它先向张泰坤发起攻击,它在他的头上来回转,发出嗡嗡的叫声,就像正在做准备工作一样,只见张泰坤双手抱着头、马上低下头,蜜蜂大概是看到他胆小如鼠的样子,不想在些多停留,就转而向魏鑫发起了进攻。
它这次加快的飞行的速度,飞快的向魏鑫冲去,魏鑫看到蜜蜂自己飞来,马上尖叫一声,向桌子底下钻去。蜜蜂看到不同的同学有不同的表现,于是它也想逗逗大家,就像更多的人发起进攻。只见它一会儿飞到东,一会儿飞到西,每到一处,就会听见同学们的尖叫声及桌椅碰撞发出的声音,而此时大家的目光也都注视着这只给同学们带来恐慌的蜜蜂。王老师看到这种情况,对大家说:“不要招惹这只蜜蜂,大家先跑出去躲一躲。