这个星期天全给我糟蹋了 550字
刚吃完中午饭,妈妈就对我说:“蕾蕾啊,你看着点水缸,可千万别放漾了,我有点事得去串一下门。”“哦,知道了!”我心想,这么简单的事情,还用嘱咐?妈妈真是小瞧我了!
我走到缸边一看,还差一丈远呢。看到妹妹在认真地看着水,我就放心地回屋,看我最喜欢的电视剧《转角遇到爱》了。当我不经心地往地上一看,呀1地上全都是水了。“娇娇,坤坤,你们不是在看着水吗?怎么都把水看漾了!”我大声地吼道。吼完了,我就赶紧去把水龙头关了。这时,我的可怜的棉鞋已经浸透了一半。可我的两个小妹妹还在目瞪口呆地你看我我看你的。我也怔住了,“这可怎么办啊,我到底得罪了那路神仙了,等妈妈回来,我不就死定了----”
我生气地叫道:“你们两个发什么愣啊!还不快拿墩布拖地啊!”她们俩就手忙脚乱地拿来了两把墩布。为了节省时间我们也不顾鞋湿了。直接用脚踩起墩布来。过了大概十多分钟,就墩完了。这时,我们的棉鞋可都湿透了。我们都把鞋子、袜子脱下来,晾到窗台上。
噔,噔,噔!妈妈回来了。我想:“完了,完了!这一个美好星期天全给我糟蹋了。妈妈回来后,数落了我们一顿。我们的三双小脚丫光着,没有穿鞋,因为天气很冷,脚似乎没有了知觉,冻的不知用什么词来形容了。哎呀!不知我到底得罪了哪路神仙了,让我与上了这样的事。