介绍:SORRY,上次忘记写一个好朋友啦!这次新版的决然不同哦!描述了现在的我们!!!!
人物:晓婷
前段时间的婷在人们的眼中,都是凶巴巴的。BUT
现在的她可是好学生哦!都变得沉默寡闻了哦
!进入初中的她,满疗就是”学习“真是不折不扣的好学生呀!她不像别的女孩谈一场。的恋爱,而是把全部的精力投入学习,这就是ING
的婷哦!
以前没提过的,但是她依旧在我们之中显得特别起来,酷爱男孩装扮的她,和她的名字极不符合。我们有时会叫她“假小子”,呵呵!不过的精力依然和婷一样放杂学习上,她呀!凶质和婷有得拼啊!难以想像有一天,她们真打起来,不知是哪样呀!
酷有“卡通迷”的小智,现在也是VERY
的学生啦!成绩总在年段里占有一席之地,不过她还是依旧改不了她的嗜好,一看到卡通,哪还管得了三七二十一,赶紧冲上去看个够啦!你瞧!要是这个女孩在你身边你会怎么样?
现在的她可不是当年那个温柔可人啦!进入初中后,就有了凶样啦!不会再受人欺负啦!不过这也有头疼的地方,她变得不再是自己了吧!真让人头疼呀!
哎!带着一身大小姐脾气的我,现在终算有所改善啦!不过却爱死了小说和电视剧,恋上小说里的浪漫情节,爱上电视剧的帅气男主角,哎!有时真受不了这样的自己,不过我依旧是当年的活泼可爱的女孩...
的我们改变很多吧!因为我们渐渐在长大,有更多的挑战等待着我们呢!YES
!希奇古怪的我们永远那么希奇古怪!!