大家好,现在正是夏天,是蚊子泛滥的季节。偶们自以为皮厚,便对这小小的侵犯军没在意。可偶们万万没有想到,那小小的蚊子竟然害得偶出不了门。
今天晚上,妈妈从姥姥家回来,一进门就对我说:“小曦,现在蚊子多,你快把你屋子里得窗户关一下,不然小心被蚊子袭击哟!~”“哼,这点小蚊子算什么,我才不怕,你们把窗户关好就行了,不用担心我!”我蛮横的说。“哎~~为你好你还不知道,算了算了,被咬了活该!”妈妈摇了摇头说。晚上,我窗子没关,蚊香没点,毯子也没盖,就进入了梦乡。半夜凌晨三点,我被一阵“嗡嗡”的声音和一阵痒痛惊醒了。
我打开床头的灯,哇!十几只蚊子在我的房间里飞来飞去,还有好几只蚊子喝了饱饱的血,飞也飞不动了,趴在墙上闭目养神。我再一看我的身体,哇!太恐怖了!腿上1、2、3、4、5、6个包;脚上1、2、3个包;再一照镜子,脸上1、2、3、4、5个包;背上1、2、3、4、5、6个包;总共20个包,快破世界记录了。这时,我再也睡不着了,盘算着明天该怎样去不课......第二天早晨,妈妈一看见我,嘴巴不由成了“o”字形,不但是因为我身上有这么多包包,而且经过这一夜的“深思熟虑”,我已经成了“熊猫眼”,可怜呀!~~没办法,妈妈只好打电话给学校说我生病了。哎,虽然今天不用上课,但我仍需“保养”,呜呜呜~~